Featured

No #QuemNosGuia quadro do canal do YouTube "Filhos de Dona Maria", Amílcar Paré fala sobre Delcio Carvalho. Dá o play e curta aí esse encanto!

Vídeo de crowdfunding do novo cd de Joca Perpignan, "Rio Alegre". Sambas inéditos em parceria com o grande e saudoso compositor Delcio Carvalho.

Um grupo de japoneses se juntou e gravou a música "Cansei de Esperar Você" de Delcio Carvalho e Dona Ivone Lara. Inédito!

"Sua marcante presença no Sr. Brasil será o nosso consolo, na nossa doce e eterna lembrança de seus Sambas”, diz Rolando Boldrin, pedindo a bênção a Delcio Carvalho. 

RIO — O cantor e compositor Delcio Carvalho, que solidificou uma longa parceria com Dona Ivone Lara, morreu no Rio nesta terça-feira, aos 74 anos, vítima de câncer. 

Player de Músicas

Discografia



Lado D de Delcio Carvalho (2014)


Dois Compassos (2013)


Acústico (2007)


Encontros Musicais (2007)


Roda de Samba (2007)


Profissão Compositor (2006)


A Lua e o Conhaque (2000)


Afinal (1996)


Canto de um Povo (1980)

Clube de Delcio Carvalho

Enciclopédia do Samba

Curta a página no Facebook