Featured

Delcio Carvalho, autor consagrado de grandes clássicos da nossa música, e Marcelo Guima, premiado violonista, cantor e compositor, lançaram o show 'Dois Compassos'. 

As canções que apresentaram em sua essência a música, genuinamente, brasileira. A dupla lançou um disco homônimo ao show em abril de 2013.

Para o repertório, eles levaram releituras de sucessos de Délcio Carvalho, com arranjos diferenciados e modernos, valorizando a construção harmônica e poética de suas letras, além de novas composições, frutos da parceria da dupla e, canções inéditas de Marcelo Guima. Tudo passeando por diferentes estilos musicais, com influências de várias regiões do país. Acompanhando Délcio e Marcelo, um time com os mais destacados instrumentistas da música brasileira: Arthur Maia (baixo), Marcos Suzano (percussão) e Toninho Ferragutti (acordeon).

Os shows fizeram parte do projeto 'Dois Compassos' que foi contemplado pelo edital de ocupação dos espaços da CAIXA Cultural 2013.

FONTE: Jornal do Brasil

Player de Músicas

Discografia



Lado D de Delcio Carvalho (2014)


Dois Compassos (2013)


Acústico (2007)


Encontros Musicais (2007)


Roda de Samba (2007)


Profissão Compositor (2006)


A Lua e o Conhaque (2000)


Afinal (1996)


Canto de um Povo (1980)

Clube de Delcio Carvalho

Enciclopédia do Samba

Curta a página no Facebook