Featured

VELHA CICATRIZ
De: Ivor Lancellotti e Delcio Carvalho

 

Marcelo Nami interpreta a musica "Ao Céu", de sua autoria dedicada a Delcio Carvalho.

 

 

Delcio Carvalho, autor consagrado de grandes clássicos da nossa música, e Marcelo Guima, premiado violonista, cantor e compositor, lançaram o show 'Dois Compassos'. 

Anitta canta "Sonho Meu", de Delcio Carvalho e Dona Ivone Lara no Globo de Ouro do Canal VIVA.

 

 

No Samba na Gamboa, Diogo Nogueira conduz o bate papo sobre grandes amizades e parcerias da música brasileira. Para representar o programa traz Dona Ivone Lara e Delcio Carvalho.

 

Player de Músicas

Discografia



Lado D de Delcio Carvalho (2014)


Dois Compassos (2013)


Acústico (2007)


Encontros Musicais (2007)


Roda de Samba (2007)


Profissão Compositor (2006)


A Lua e o Conhaque (2000)


Afinal (1996)


Canto de um Povo (1980)

Clube de Delcio Carvalho

Enciclopédia do Samba

Curta a página no Facebook